Муравейник классический пошаговый рецепт
Погрузившись в прекрасный мир тирамису, баунти и всевозможных чизкейков, бывает, так захочется испечь что-то родное, старое и доброе. Например, «Муравейник».Тот самый классический «Муравейник» со сгущенкой
Торт маленький получается. Тесто с такими пропорциями получается немного солёным. Приготовила, жду когда попробую результат. Кстати, чтобы торт пропитался таким кремом, то коричневых сухарей тесто не надо выпекать. Максимум минут на минималку и готово.
Торт «Муравейник» классический рецепт со времён далёких годов. В то время как раз и были популярны такие торты как «Муравейник» и «Наполеон». В каждой семье на Новогодние праздники обязательно пекли эти вкусные и неповторимые торты. Сегодня я хочу испечь и поделится с вами рецептом классического торта «Муравейник» советских времён с варёной сгущёнкой.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.