Мяса с болгарским перцем в мультиварке - Рецепт: Говядина с овощами в мультиварке - все

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

Говядина, тушеная с овощами — универсальное блюдо для подачи на второе к обеду или на ужин. Приготовить подобным способом можно не только говядину, но и свинину, птицу, кролика. Мясные кусочки пропитываются овощными соками и получаются особенно мягкими, насыщенными и вкусными.

Говядина тушеная с болгарским перцем

Очистите лук и чеснок от шелухи, у перца удалите хвостик и семена. Говядину помойте и высушите бумажными полотенцами. Затем очистите мясо от жилок и пленок, порежьте на кусочки. Включите мультиварку в режим Жарка и нагрейте оливковое масло. Обжарьте говядину в мультиварке до золотистого цвета со всех сторон около минут. Измельчите чеснок, лук нарежьте полукольцами.

Тушеная говядина с болгарским перцем
Говядина с овощами в мультиварке
Говядина с перцем в томатном соусе
Говядина с болгарским перцем в мультиварке. Говядина тушеная в мультиварке
Мясо с овощами в мультиварке
Нежная говядина с овощами в мультиварке
Говядина с овощами и рисом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Говядина с овощами
Говядина с болгарским перцем и помидорами в мультиварке. Говядина тушеная в мультиварке

Сегодня приготовим шикарное мясо, которое по вкусу получается просто бесподобным — говядина тушеная с перцем. Мясо необходимо готовить не менее полутора часов, чтобы оно стало мягким и нежным, а при желании время можно даже увеличить. Добавление перца подходит идеально, соус получится волшебным — сладковатый, насыщенный. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.

Тушеная говядина с болгарским перцем в мультиварке
Вкусный Рецепт: Говядина с перцем в томатном соусе

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи