Мясная коса рецепты
Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарезать ломтиками и слегка отбить с двух сторон между двумя слоями пищевой пленки. Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или убрать в холодильник на ночь.Мясной рулет-коса
Хироко Поваренок 5 уровня. На праздник хочется всегда иметь самый вкусный кусочек мяса. Иногда трудно решить, каким именно рецептом воспользоваться.
Ой, Юлька, ну у тебя как всегда, пальчики оближешь. Фото зазывает, хочется съесть, аж аромат чуствуется! Что придумала! Молодец Юлечка!
- Новые видео-рецепты
- Анюта Литвин Поваренок 4 уровня.
- Приготовим сегодня простой и очень вкусный рецепт мясной косы из свиной вырезки.
- Косичка из свинины выглядит очень соблазнительно и аппетитно. Вы можете приготовить ее со своими любимыми специями.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Мясная косичка с карамелизированным луком.