Мясо отбивное с черносливом рецепт
РУ Войти Регистрация Восхитительный заварной крем с добавлением стевии. Меню Читают Новые.Отбивные из свинины с черносливом
Отбивные из говядины с грибами и черносливом. Если вы приготовите отбивные из говядины с грибами, черносливом и т. Поскольку мясо получается аппетитным и очень вкусным. Такой рецепт идеально сможет подойти на праздничный стол. Продукты - грамм говяжьей вырезки; - берите чернослив без костей, его должно быть грамм. Столько же сыра; - одна луковица; - грамм шампиньонов; - 30 грамм грецких орехов; - 30 мл растительного масла; - 2 столовой ложки майонеза; - соль и перец возьмите по вкусу
Сочетание нежной свинины и сочного чернослива — очень удачное. Важно выбрать хороший кусок мяса, это может быть окорок либо нежная шея, а также использовать качественный чернослив. Такое блюдо легко может стать гвоздем стола.
Свиные отбивные с черносливом в духовке — это сенсационный рецепт изысканной еды, которая обладает удивительно гармоничным вкусом. Сочная свинина, запеченная в духовке, прекрасно сочетается с хрустящей корочкой сыра. Контраст горчицы и чернослива придает ей особую пикантность. Продукты для этого блюда нужны самые простые, но нежные отбивные способны затмить все предыдущие опыты приготовления мяса для особых случаев. Шикарно есть не запретишь. Кусочки свинины отбиваем, посыпаем солью и приправами, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.