Мясо по-французски с говядины картошкой в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Примечание: значения КБЖУ являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов. Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Рецепт очень сытного блюда, из говядины, картофеля, овощей и сыра, который придётся по душе любому мясоеду. В первую очередь маринуем мясо. Для маринада используем майонез, любые приправы. Я выбрала орегано и кардамон. Так же добавляем чайную ложку уксуса, так мясо станет гораздо нежнее. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
- Меню учётной записи пользователя
- Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую.
- Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо.
- Кулинарная записная книга.
- Разделы меню кулинарии
- Трудно сейчас найти человека, который бы ничего не слышал про мясо по-французски. Первые варианты блюда готовили из свинины, говядины или курицы с помидорами и сыром.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
- Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо - говядина по-французски в духовке. В таком варианте у нас сразу получается основа и гарнир — два в одном.
Люблю готовить. Мясо по-Французски с запеченой картошкой в духовке. Пошаговый рецепт.