Мясо по-китайски с ананасами в кисло-сладком соусе рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Ананас — это один из самых универсальных тропических фруктов, который очень естественно и гармонично сочетается с любым мясом и кисло-сладким соусом, делая блюдо еще более свежим, сочным и ароматным. И в каждом из пяти вариантов приготовления вы сможете отыскать изюминку, за которую полюбите это блюдо.

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
Мясо по-китайски с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами по китайски рецепт с фото

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-китайски с ананасами Го Бао Жоу 5. Приготовил : Алина.

Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5—7 минут. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы.

Похожие статьи