Мясо в цахтоне рецепт
Главная Закуски Говядина в цахтоне. Говядина в цахтоне.Мясо в цахтоне
Ингредиенты говядины гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Говядину отварить, охладить. Нарезать брусочками, поперёк волокон.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
- Новые видео-рецепты
- Порой, когда отваривается для конкретного блюда или заготовки мясного бульона , остаётся само мясо, из которого можно приготовить питательный и вкусный салат.
- Решил поделиться с вами семейным рецептом говядины в соусе цахтон, который относится к осетинской кухне. А вот какое отношение к ней имею я, спросит пытливый читатель?
- Мясо в соусе Цахтон очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.
- Мясо в цахтоне рецепт с фото
- Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
- Мясо вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения.
- Очень вкусное мясо! Получился как салатик, очень вкусно было с печеной картошкой Спасибо!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Бывает, что остается отварное мясо и кушать просто так его не очень интересно, а под таким соусом оно очень быстро разойдется ; Конечно, не возбраняется специально отварить кусочек говядины или постной свинины, чтобы полакомиться этим вкусным блюдом!
- Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой.
- Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
Мясо в цахтоне "Мясо в цахтоне" - это традиционное кавказское блюдо, которое имеет свои корни в истории и культуре народа цахурской этнической группы. Цахуры - это одна из малочисленных этнических групп, проживающих в горах Дагестана, на северо-востоке Кавказа. Блюдо "Мясо в цахтоне" представляет собой мясо, обычно говядину или баранину, приготовленное в особом способе. Основной компонент этого блюда - это цахтон, что в переводе с цахурского означает "глиняная горшочная посуда". Цахтон используется для приготовления мяса в сочетании с различными приправами и специями.