Начинка для тарталеток из песочного теста рецепты
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку. Похожее угощение можно отведать в ресторанах, удостоенных «мишленовской» звезды.Песочное тесто для тарталеток
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сахарной пудрой и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут. По истечении времени достать тесто и разделить его на маленькие кусочки.
- Советы эксперта
- Съедобные корзиночки, которые наверняка знакомы вам по фуршетам, называются тарталетки.
- Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом.
- Закусочные тарталетки из несладкого песочного теста — порционная съедобная посуда, основа для подачи салатов, закусок.
Песочные тарталетки легко приготовить дома! Идеальная основа для красивых закусок на праздничном столе! Песочные тарталетки корзиночки — это основа для огромного количества разнообразных закусок на праздничный стол. Закуски в таких корзиночках смотрятся нарядно и очень аппетитно. Еще можно сделать сладкую начинку и получить красивый мини-десерт.