Немецкий пирог куха с вареньем рецепт
Чтобы приготовить Немецкий пирог кух с вареньем и штрейзелем необходимо Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В глубокую миску положить порезанное на кубики размягченное сливочное масло, добавить сахар и растереть сахар с маслом в крошку.Традиционный немецкий пирог кухен с повидлом
Начинка для пирогов может быть сладкой ягоды, фрукты, творог, мак или несладкой рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы и т. Масса пирога от 0,5 кг и выше [2]. Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне.
Это очень вкусный немецкий дрожжевой пирог, в процессе хранения становится еще более вкусным! Поэтому его можно готовить сразу много. В детстве такой пирог, мне казался самым вкусным, особенно вкусной казалась крошка сверху, которой хотелось, чтобы было еще больше.
Выпечка очень вкусна ,когда сделана с любовью. Аромат корицы и ванили, что может быть волше Ингредиенты яйца 2.
Похожие статьи
- Маленькая кухня дизайн фото 6 кв м хрущевка - Угловая белая кухня 5 кв. м: планировка и дизайн (6 фо
- Дизайн кухни в свободном стиле - Дизайн кухни: От планировки до цветовой гаммы
- Мыловарение интересные мастер классы - Мыловарение » Master classy - мастер классы для вас
- Рецепты пошаговые пирогов и тортов