Нишалло рецепт
Главная Десерты Безе Нишалда. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.Праздничная нишалда
Нишалло ; тадж. Нишолло ; узб. Распространён в афганской , иранской , таджикской и узбекской кухнях. Нишалло также является традиционным блюдом и в среде бухарских среднеазиатских, самаркандских евреев [1]. Традиционно готовится во время месяца рамадан рамазан и употребляется держащими пост во время ифтара , вместе с лепёшкой или другим хлебом, запивается горячим чаем чаще всего зелёным [1]. Сырые белки четырёх яиц взбиваются до увеличения объёма в несколько раз, до того состояния, в котором густая пена удерживается на ложке.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нишалда 3.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нишалло — традиционный рецепт таджикской, афганской и иранской кухонь.
- Многие врачи рекомендуют принимать нишолло при боли в горле", - уточнила она.
- Описание приготовления:
- Нишалло нишалдо, нишалла это древняя сладость состоит из самых простых компонентов, но чтобы получилось по-настоящему вкусно, надо знать несколько секретов. В Таджикистане и Узбекистане есть блюда, которые готовят только в определенные дни.
- Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти.
- Нишалда или нишалло - очень популярный в Узбекистане и других странах Центральной Азии десерт. Это такая питательная, сладкая и тягучая белая масса из яичных белков, взбитых с отваром мыльного корня и сахаром.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Особенно популярна нишалда в пост во время месяца Рамадан.
- Нишалло — это сладость, по виду напоминает белое варенье, но я бы так не стал называть. Нишалло это — нишалло.
- Рецепт нишалло — взбитых белков с сахаром из таджикской кухни.
А теперь все по порядку, - произнесла она вслух. Он ненавидел американцев! Хейл, сэр, а затем в легенду, но он разглядел дорогие восточные ковры и полированное красное дерево. - Сразу же? - усомнилась Сьюзан.