Оформление тортов кремом
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом.Украшение торта кремом - 74 фото
Красивая подача » Торты » Оформление торта кремом чиз. Оформление торта кремом чиз - 69 фото 1 2 3 4 5. Декор торта кремом чиз. Черничный крем чиз.
Опубликовано: 10 мая , Как украсить торт, не имея навыков кондитера? Воспользуйтесь креативными, но простыми идеями для новичков.
Как украсить торт кремом, шоколадом или фруктами: 5 идей оформления для начинающих. Как украсить торт, не имея навыков кондитера? Воспользуйтесь креативными, но простыми идеями для новичков. Советами поделились авторы кулинарных книг Виктория Игамбердиева и Елена Сучкова. Кремовый декор Покрытие кремом придает торту завершенность. К примеру, есть «голый» торт, который подразумевает, что коржи просвечиваются через крем, или классическое выравнивание и украшение кремовыми узорами