Окорочка в молоке рецепт

Сочные окорочка маринованные в соевом соусе с молоком

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные окорочка в молоке

Хочу ТОРТ! Сочный манник Зебра на молоке - рецепт проще простого. Пирог Зебра в духовке. Пошаговый рецепт манника с фото и видео.

Курица по-английски
Куриные ножки в молоке
Курица в молоке
Куриные окорочка в молоке по джейми оливеру

Осматриваем ножки и бедрышки, опаливаем оставшийся пух, хорошо промываем - и еще лучше обсушиваем поверхности сложенными бумажными полотенцами. Растираем травы, смешиваем с остальными специями и приправами, крепко втираем в ножки и бедрышки. Складываем и оставляем для маринования минимум на полчаса. Есть время — накрыв, держим в холодильнике несколько часов. На сильном огне перекаливаем в толстодонной сковороде масло, обжариваем куски курицы до корочки, примерно по 2 минутки сторону. Складываем обжаренную курицу в латку кастрюлю , на дно которой кладем очищенные, раздавленные ножом дольки чеснока.

Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат. Курицу разрезать на порционные кусочки я разрезала на 10 кусочков. Каждый кусочек хорошо посолить и поперчить. На сковороде растопить сливочное масло. Выложить половину курицы, жарить на сильном огне примерно 2 минуты. Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2 минуты.

Похожие статьи