Оладьи рецепт на дрожжах яблоками

Дрожжевые оладьи с яблоками

Пухлые, нежные дрожжевые оладьи с яблоками — словно привет из далекого детства, когда мама или бабушка жарили целую гору ароматных жёлтых солнышек. И невозможно было дождаться, пока оладьи хоть немного остынут, чтобы поскорее обмакнуть их в душистый мёд или холодную густую сметану. Воспользуйтесь нашим сегодняшним рецептом и подарите себе минуту ностальгии.

Постные оладьи на дрожжах с яблоками

Получить именно пышные оладьи на дрожжах с яблоками можно, зная, некоторые секреты их приготовления. Качество оладий, их пышность и воздушность будет определять в первую очередь качество и вид дрожжей. Многие хозяйки знают, что выпечка с мокрыми прессованным дрожжами получается всегда более пышной, чем приготовленная на сухих дрожжах.

Постные оладьи с яблоками (на дрожжах)
Оладьи с яблоками на дрожжах как в детском саду
Оладьи с яблоками дрожжевые
Пышные оладьи дрожжевые с яблоками
Оладьи на дрожжах с яблоками
Оладьи с яблоками (на дрожжах)
Пышные оладьи на дрожжах с яблоками. Пошаговый рецепт с фото
Рацухи с яблоками — польские оладьи на дрожжах

Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи