Оладья из дрожжевого теста рецепт пошагово
Для завтрака, перекуса или детского полдника приготовьте мягкие, гибкие и нежные оладушки и подавайте их со сметаной, ягодами и домашним вареньем. Уверена, домочадцы всех возрастов останутся довольны.Оладьи на дрожжах
Для получения более воздушных дрожжевых оладий, муку необходимо обогатить кислородом, для этого ее просеиваем через сито. Добавляем дрожжи, размешиваем. Вводим сахар, воду, яйцо. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы с консистенцией густой сметаны. Посуду с тестом накрываем полотенцем и убираем в теплое место, без сквозняков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Тесто на пельмени заварное рецепт классический пошаговый рецепт
- Теплицы из пленки своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция
- Юбка клеш выкройка своими руками пошагово - Как сшить юбку клеш. Правила пошива юбки клеш
- Шоколадница в подарок своими руками - Как сделать открытку с днем рождения женщине своими руками