Оладья из кабачков простые на сковороде

Оладьи из кабачков классические

Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков. В сезон свежих кабачков оладьи получаются отменными. Пока вы жарите их, тесто будет становиться жиже, поскольку кабачки будут выделять сок. Можете подсыпать муку, но тогда последние оладьи будут намного плотнее первых.

Простые оладьи из кабачков

Небольшое количество соды делает оладьи особенно нежными и воздушными, а базилик и чеснок придают им восхитительный аромат. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду. Обжаривайте оладьи по 4—5 минут с каждой стороны под крышкой. Вам понравился рецепт?

Оладьи из кабачков на сковороде - классический рецепт с фото
Рецепты домашних оладий из кабачков
Оладьи из кабачков на сковороде
Пышные оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков на сковороде с мукой самые вкусные
Оладьи из кабачков на сковороде самый вкусный
Оладьи из кабачка на сковородке

Оладьи из кабачков на сковороде — это очень вкусный и простой способ приготовить блюдо из популярного овоща. Существует огромное множество рецептов кабачковых оладий. Но чаще всего хозяйки любят готовить из кабачков поджаристые оладьи.

Оладьи из кабачков на сковороде - рецепт с фото на любая-мебель.рф

Новый очаг. Самые вкусные оладьи из тыквы: осенние рецепты. Тыквенные оладьи — идеальный завтрак для осеннего утра. Они пышные, мягкие и тёплые. Полейте их сливочным маслом, мёдом или кленовым сиропом.

Похожие статьи