Омлет с сардельками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пышный омлет с колбасой и зеленым луком
Добрый день! Вы не могли бы подсказать, как зарегистрироваться на сайте. Я ввела все данные, высветилось, что я зарегистрирована и вышлют на электронную почту регистрацию. А на электронке ничего нет. К кому мне можно обратиться? Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шаги приготовления | 306 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Приготовление | 339 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 259 | Омлет с сардельками и помидорами в духовке. Форму смажьте маслом. |
Комментарии к рецепту | 440 | Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. |
Продукты для рецепта | 30 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное «тесто» муку, которая помогает ему хорошо держать форму на сковороде. Если же у вас с первого раза не получилось свернуть омлет, не расстраивайтесь: к этому действительно надо приноровиться. А еще постарайтесь использовать сковороду с очень хорошим антипригарным покрытием, чтобы у яичной массы не было ни единого шанса пристать к поверхности. Омлет с колбасой, сыром и грибами можно подать и на завтрак, и в качестве ужина, который будет легко перевариваться, но при этом обеспечит чувство сытости, чтобы через перед сном вас не настиг пресловутый «ночного дожор».