Омлет с зеленой фасолью рецепт
Пищевая ценность блюда «Омлет с зеленой фасолью» на грамм :. Вода для варки фасоли не входит в калорийность блюда, так как при обработке фасоль практически ничего не впитает. Зелень и помидоры черри для украшения фотографии, они не входят в калорийность блюда.Омлет с зеленым горошком и стручковой фасолью
Ингредиенты фасоли стручковой 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Фасоль отварить 3 мин в подсол. Лук измельчить,картошку натереть на крупн. Жарить помешивая 5 минут.
Омлет с зеленой фасолью. Омлет с зеленой фасолью и сыром - сытный завтрак, красивый внешний вид, нестандартные сочетания вкусов. Этот омлет понравится тем, кто не любит мясо, …. Омлет с кабачками и сыром.
Закиньте свежую или замороженную фасоль в кипящую подсоленную воду. Первую варите около 3 минут, а вторую — около 5. Откиньте на дуршлаг, полейте холодной водой и оставьте на несколько минут, чтобы стекла жидкость. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Похожие статьи
- Консервированный салат из зеленых помидор на зиму - Тефтели с рисом на пару, рецепт в мультиварке
- Чай зеленый с лимоном и с сахаром калорийность - Как пить зеленый чай : с сахаром и лимоном или без?
- Салат из консервированной фасоли и болгарского перца кукурузы
- Салат с консервированной фасоли в собственном соку - Огурчики хрустящие Пальчики оближешь