Отбивные из мраморной говядины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Отбивные из мраморной говядины — рецепт с фото
Отбивные из говядины на сковороде получится приготовить у всех без исключения. И поможет в этом простой пошаговый рецепт с фотографиями, в котором будут раскрыты все секреты превращения жесткого от природы мяса в нежное лакомство. Готовые отбивные обязательно будут выглядеть так же аппетитно, как и блюдо на фото. Лучшим мясом для жарки телячьих отбивных считается шея животного, но можно брать и мякоть, срезанную с лопатки. Не испортит вкуса и мраморная говядина. Даже наоборот, используя именно такую заготовку, можно получить блюдо, которое будет очень сочным и мягким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для отбивных из мраморной говядины.
Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? Как правильно заморозить мясо? Как нарезать большой отруб? Как правильно зачистить вырезку?