Овсяное печенье постный рецепт
Рецепты на скорую руку. Овсяное печенье.Полезная информация
Приготовление вкуснятины вроде печенек в пост заставляет поломать голову. Действительно, как можно испечь по-настоящему вкусное печенье без яиц, сливочного масла, молока? Постное овсяное печенье можно испечь, используя только постные продукты, и при этом оно получится великолепным.
Человек, соблюдающий пост, тщательно следит не только за чистотой мыслей, поведения, но и за чистотой еды в этот период. Пост накладывает определенные ограничения, целый список продуктов оказывается под запретом. Однако пост — это не голодовка. При правильном подходе и достаточной информированности постное меню не станет однообразным и скудным. Не важно какой именно Пост, например, Рождественский или Великий — это всегда время духовного развития, понимания себя и осознания своей личности. К питанию во время поста стоит подойти ответственно, его следует тщательно продумать.
Состав овсяного печенья грамм овсянки перемолоть в кофемолке , грамм 50 муки пшеничной, 2 чайные ложки молотого кофе, 1 чайная ложка корицы, сахарной пудры грамм кто любит послаще, можно больше положить , масла растительного 3 столовые ложки, вода, соли чуть-чуть. Рецепт приготовления овсяного печенья Сешать мокрое с мокрым, сухое с сухим, потом соединить всё вместе и перемешать. Слепить из теста колобок, раскатать в тонкий пласт и вырезать печеньки формой. Автор этого замечательного рецепта и фотографии — Sir Mart! Спасибо ей!