Пастила из смородины в домашних условиях - Зефир из яблок в домашних условиях
Зефир на основе пюре из яблока и клюквы получается вкусным и ароматным, с нежной текстурой благодаря агар-агару. Готовить его несложно, однако следует точно соблюдать пропорции и температурный режим. Я считаю, что это идеальный летний десерт, ведь для него не надо включать духовку.Пастила из фруктов - вкусно и полезно! И еще несколько причин ее популярности от производителя
Домашняя пастила и зефир — самые популярные сладости в сезон яблок. Но если для первого десерта достаточно хорошо взбить массу и правильно высушить, то для приготовления зефира важен и точный вес ингредиентов, и температура сиропа, и качество взбитой массы. Но если знать все тонкости и следовать инструкции , даже в домашних условиях можно приготовить очень вкусный натуральный зефир. Для классического варианта используем яблоки, а если добавить ягодное пюре, получим невероятно вкусный десерт красивого насыщенного цвета. Главное — освоить хороший базовый рецепт.
Рецепты » Десерты и выпечка. Простая яблочная пастила с агар агаром в домашних условиях. Десерты и выпечка. В пюре добавить сахар и перемешать до растворения. Влить белок и начать взбивать на средней скорости миксера до пышной массы. Тем временем в сотейник налить воду, добавить агар и поставить на плиту.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Белёвская пастила из яблок в духовке в домашних условиях Белёвская пастила из яблок в духовке в домашних условиях простой рецепт. Сегодня ""! Из яблок удалить сердцевину и запечь в духовке до мягкости. Затем измельчить и протереть сквозь сито.