Печень говяжья рецепты тушеная в сливках - Печень тушеная в сливках, рецепт с фото
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками.Печень говяжья, тушеная в сметане
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками.
- Готовится печень быстро и получается на редкость сочной, мягкой, вкусной. Возможно вам будет интересен рецепт говяжьей печени, тушенной с луком , напишите, что думаете.
- Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem.
- Ингредиенты:
- Куриную печень в сливках можно приготовить на ужин в будни, после долгого рабочего дня, ведь это займет всего около получаса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
- Как приготовить
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 30 минут.
- Решив приготовить пиццу, обнаружила, что томатный соус закончился.
- Рецепты на День влюбленных.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.