Печень куриная с луком тушеная рецепт
Автор Эка. Ингредиенты куриной печени гр. Реклама помогает Овкусе.Тушеная куриная печень с луком и морковью
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Тем, кто не любит жареные блюда, можно посоветовать приготовить куриную печень, тушенную с луком. При минимуме растительного масла блюдо получается сочным, вкусным и аппетитным. Его можно подать вместе с отварным рисом или картофельным пюре , запеченным картофелем , отварной пастой и т. Особенно ярко подчеркивают вкус печени различные специи и приправы, например микс для курицы, розмарин или тимьян. Не забывайте про свежую зелень — ее можно добавить измельченной в самом конце приготовления.
Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто. Рецепты » Кухня Наизнанку. Печень куриная тушеная с луком и болгарским перцем. Кухня Наизнанку Основные блюда.