Печенка свиная жареная с луком и сметаной пошаговый рецепт
Рецепты пользователей. Свиная печень в сметане. Ингредиенты: свиная печень гр лук репчатый 1 шт морковь 1 шт сметана ст.Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Какая отличная кнопка у вас появилась, Никита! Или я просто раньше не замечала? Я Ваша поклонница! Да, Ирина, кнопка «Режим готовки» появилась недавно у меня на сайте.
Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения. Приготовьте на гарнир вареный рис или картофельное пюре, протушите печень в сметанном соусе и совместите приятное с полезным! Рецепт жареной печени очень прост. Печень сначала обжаривают вместе с луком, а затем заливают сметаной и тушат несколько минут.
- Похожие рецепты
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком.
- Рецепты на День влюбленных.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт » Вторые блюда. Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде Как вкусно сделать мягкую свиную печень в сметане с луком на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Печень жареная готовится легко и быстро.
- Рецепты в гостях у Вани. Куриная печень на сковороде.
- Пошаговое приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная печень, жареная в сметане с луком — классический рецепт.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут. Во-вторых, солить ее нужно не сразу, чтобы не пересушить. Для рецепта используем свиную печень.