Печеночные котлеты из свиной печени с манкой рецепт

Котлеты из свиной печени

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных и сочных котлет, приготовленных из свиной печени с манкой. Такие котлетки понравятся всей семье.

Печеночные котлеты из свиной печени - классический рецепт с фото

Печеночные котлеты с манкой из приведённого ниже рецепта получаются нежными и сочными. Однако приготовление их требует некоторую поправку в рецептуре. Свиная печень иногда блюдам, приготовленным из неё, придаёт горечь. Поэтому, чтобы убрать нежелательную горечь, этот субпродукт желательно предварительно замочить в молоке. Подготавливаем печень.

Печеночные котлеты с манкой
Печёночные котлеты с манкой

Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Печёночные котлеты получаются мягкими, нежными и они отлично подходят для семейного обеда или ужина. Котлеты с манной крупой имеют выраженный печёночный вкус и однородную структуру.

Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру! Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками. С сала снимаем кожу и нарезаем также небольшими кубиками.

Похожие статьи