Печеночный салат с луком яйцом рецепт
Промойте куриную печень. Срежьте протоки и пленки, если таковые имеются. Залейте печень водой на часа, за это время меняйте воду несколько раз. Затем снова залейте печень водой и сварите при небольшом кипении до готовности, снимая образующуюся пену.Печёночный салат с яйцом и луком
Этот вкусный печеночный салат с морковью, луком, яйцом и майонезом я называю Золотая осень — это яркое и вкусное блюдо простого приготовления. Для создания такой печеночной закуски потребуется минимум компонентов и все они бюджетные и доступные. Попробуйте приготовить такой печеночный салат к празднику, подготовив все компоненты с вечера. Спланировав так приготовление, можно сэкономить не только деньги, но и ценное время каждой хозяйки в праздничные дни! Прежде, чем взяться за приготовление, нужно подготовить ингредиенты.
Печёночный салат с яйцом и луком. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску, добавьте уксус с водой, солью и сахаром.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.