Печёночный торт рецепт пошагово с свиной печени рецепт
Мясные блины получаются очень мягкими и ароматными. А прослойка из майонеза и чеснока отлично дополняют их вкус. Украсьте печёночный торт, и он не останется незамеченным.Рецепт: Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени — это непревзойденная праздничная закуска. В его приготовлении нет ничего сложного, но потребуется немного времени и хорошие, качественные ингредиенты. Как и с простым тортом, главное — дать ему хорошо пропитаться. Тогда вкус получится утонченный, нежный, просто таящий во рту!
Из полезной печени я часто готовлю к празднику изумительное блюдо, которое представлено в виде торта. На самом деле, кроме внешнего вида, с тортом это блюдо ничего общего не имеет. Для этой сытной и вкусной закуски подходит любая печень. Самый экономный вариант — это изготовить печёночный торт из свиного субпродукта, так как свиная печень самая дешёвая.
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда. На праздничный стол большинство готовят печёночный торт из разных видов печёнки с разными начинками. Хочу с вами поделиться своим рецептом закусочного торта из свиной печени.