Пекинская капуста приготовления тушеная с - Идей на тему «Пекинская Капуста Рецепты в Pinterest 17
Пекинская капуста — растение из семейства капустных, названа китайской за то, что культивировать ее начали именно в Китае. С тех пор капуста полюбилась разным народам за уникальность биохимического состава и полезность для организма. Пекинская капуста богата содержанием витамина С и всей группы витаминов В.Пекинская капуста с фасолью
Постоянные читатели знают, что утка - частый гость на нашей кухне. Уток готовить я и люблю, и умею. Очень хорошо у меня получаются как утка, запеченная целиком в духовке , так и утиные грудки или ножки , приготовленные отдельно. А вот тушить утку кусками в жаровне на плите я пока не пробовала. Куски утки долго тушатся на медленном огне в кисло-сладком апельсиновом соусе, и мясо становится невероятно мягким, нежным и просто само отстает от костей.
Голубцы по-новому
Сегодня у нас в меню домашние голубцы с капустой и фаршем. Наверняка многие скажут, что такой рецепт второго блюда уже есть на сайте, но будут не совсем правы. Готовить голубцы мы будем с пекинской капустой - в готовом виде они приятно удивят вас своей необыкновенной нежностью и сочностью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!