Перец с зеленью на зиму рецепты
Маринованный болгарский перец с луком, чесноком и зеленью. Такие рецепты, как этот - рецепт маринованного болгарского перца, фаршированного луком, зеленью и чесноком, - ценны тем, что закуску можно приготовить достаточно быстро.Перец с зеленью на зиму
Простой рецепт » Заготовки. Перец фаршированный зеленью и чесноком на зиму в банках Как вкусно сделать Перец фаршированный зеленью и чесноком на зиму в банках простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Подготавливаем начинку: чеснок, петрушку и сельдерей все мелко нарезаем и смешиваем. Растительное масло, сахар, соль, лавровый лист, горошек перца, ножки от сельдерея и небольшой пучок петрушки и поставить на плиту, баланшируем перцы ,5 минуты. Затем их вытаскиваем и начиняем.
Автор Нина Помешкина Терещенко. Очень люблю и ценю рецепты с маслом и чесноком маринованного болгарского перца на зиму. Ингредиенты Перец болгарский 1 кг.
Не могу назвать себя поклонником болгарского перца, но из года в год покупаю несколько килограммов и сдуваю пыль с литровых банок. Первая декада осени — время заготавливать болгарский перец с зеленью на зиму! В маринованном виде он полностью меняет свой вкус, и я просто не могу от него оторваться. Впрочем, как и все остальные члены моей семьи.