Пирог осетинский с сыром рецепт

Осетинские пироги с сыром и зеленью — рецепт с фото

Рецепт: Выпечка в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция.

Осетинский пирог с сыром

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с картофелем и сыром (Картофджин)
Сырный рай: 5 рецептов осетинского пирога с сыром
Осетинский пирог с сыром (уалибах)
Осетинский пирог с картошкой и сыром
Осетинский пирог с сыром
Рецепт: Осетинский пирог с сыром и зеленью в мультиварке
Традиционный осетинский пирог с сыром
Осетинский пирог с сыром и картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня приготовим Осетинский пирог, плоский и тонкий, с большим количеством начинки - сырной начинки с зеленью.

  • Приготовление блюда по шагам:
  • Осетинские пироги любимы во всём мире. Главной их отличительной особенностью является тонкое, мягкое тесто и много вкусной начинки.
  • Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно.
  • Теплое молоко перелейте в миску, добавьте к нему дрожжи, соль и сахар, а также 80 г муки из общего объема, хорошо перемешайте и, накрыв полотенцем оставьте подойти на 30 минут.
Осетинский пирог с сыром — рецепт с фото пошагово. Как приготовить осетинский пирог с сыром?
Осетинский пирог с сыром - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Осетинский пирог с сыром - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Осетинский пирог с сыром - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Осетинский пирог с сыром пошаговый рецепт
Осетинский пирог с сыром - Рецепты - Hochland
Рецепт: Осетинский пирог с сыром и зеленью в мультиварке | POLARIS

Влейте теплое молоко, растительное масло в муку, добавьте соль и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем. Раскатайте лепешку. Выложите начинку в середину лепешки, соберите ее края над начинкой и тщательно защипайте. Раскатайте получившийся шарик в лепешку. Выпекайте при температуре градусов в течение получаса.

Похожие статьи