Пироги в духовке с дрожжевого теста фото - Грудка куриная в духовке (пошаговый рецепт с фото)
Когда-то пицца с курицей и ананасами казалась слишком экзотической и странной, зато теперь у нее полным-полно трепетных поклонников. Что и говорить: сочетанием соленого и сладкого нас давно не удивишь!Пирог с двойной начинкой
Сытный и очень вкусный пирог на дрожжевом тесте, который мы приготовим в духовке. Начинкой для этой домашней выпечки станет сочное и мягкое куриное мясо, а также необыкновенно ароматные грибы, жаренные на сковороде с репчатым луком. Такой пирог станет отличной горячей закуской, подходящей для уютного семейного обеда. Дрожжевое тесто для пирога с мясной начинкой можно приготовить по любому рецепту, который вам больше нравится - лучше всего остановиться на несдобном варианте, хотя это дело вкуса. Части курицы используйте ваши любимые, но желательно не грудку она не такая сочная. Мне лично импонируют окорочка - в вареном виде они получаются очень мягкими и нежными.
Предлагаю вам испечь замечательные пирожки с курицей и картошкой в духовке. Пирожки получаются очень вкусными, пышными и мягкими. В этих пирогах интересная начинка, которая готовится немного нестандартно - картофель отваривается в кожуре, разминается, а затем смешивается с отварной курицей.
- Видео-рецепт пирожков с мясом в духовке из дрожжевого теста
- Некоторые рецепты должны начинаться так: «Возьмите выходной и половину зарплаты». Только не рецепты с куриной грудкой.
- Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое , Помидор , Филе куриное , Филе бедра курицы , Грибы шампиньоны , Майонез, Сметана, Сыр , Яйцо для смазывания пирожков , Соль, перец Способ приготовления: Филе и грибы нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде до готовности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса. Готовится в духовке из слоеного пресного теста, замешанного «ленивым» способом. А в качестве начинки используется куриное мясо, много лука и специи. Рецепт самсы с мясом в духовке простой и не отнимет много времени. Самое главное — раскатать тесто как можно тоньше, тогда пирожки получатся хрустящими и слоистыми.