Пирожки сладкие в духовке рецепт дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Дрожжевое тесто для пирога в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Дрожжевые пирожки в духовке
Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и повидлом
Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и повидлом
Пирожки с капустой домашние румяные
Воздушное тесто для пирожков
Пирожки сладкие
Домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Пирожки в духовке
Пирожки сладкие печёные
Дрожжевые пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Пирожки с повидлом в духовке

Сдобное дрожжевое тесто получается необыкновенно мягким и нежным. Из этого теста можно печь пирожки или булочки со сладкой начинкой. Приготовить опару. В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара из общего количества и дрожжи. Добавить г просеянной муки. Перемешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут.

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и повидлом в духовке — рецепт с фото пошагово
сладкие дрожжевые пирожки в духовке рецепт | Дзен
Дрожжевые пирожки в духовке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.

Похожие статьи