Плавленный сыр в кляре рецепт

Плавленный сыр в кляре – 6 вкусных рецептов

Не определен. Вариант 1: Режем каждый сырок на 5 равных частей примерно по 1 см.

Жареный плавленый сыр

Ингредиенты сыра тофу, у меня домашний грамм. Растительное масло для жарки сыра. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовить все необходимое количество ингредиентов.

Сыр в панировке
Плавленый сыр в панировке
Сыр в кляре
Дружба в кляре и сыр в сухарях
СЫР В КЛЯРЕ
Сыр тофу жареный в кляре
Плавленый сыр в панировке с черничным вареньем

Для соуса:. Приготовить тесто для кляра: разбить в миску яйцо, налить молоко и взбить все венчиком. Помешивая, всыпать муку, соду, соль, сахар, снова взбить до получения однородной массы. Для приготовления соуса твердый и плавленый сыр нарезать кусочками, выложить в миску.

Жареный плавленный сыр - 9 пошаговых фото в рецепте
сыр в панировке во фритюре рецепт с фото | Дзен
Сыр в кляре - пошаговый рецепт с фото » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Жареный плавленый сыр — рецепт с фото пошагово
Сыр в кляре | TVCook кулинарные рецепты | Дзен
Плавленый сыр в панировке – кулинарный рецепт

Плавленный сыр, жареный на сковороде, - это вкусная и сытная закуска, которая готовится на скорую руку. Не смотря на простоту рецепта, блюдо получается отличным. На сыре в процессе приготовления образуется хрустящая корочка, а внутри он остаётся мягким и нежным. Жареный плавленный сыр надо подавать к столу горячим, пока внутри он не застыл. Я предпочитаю такую закуску подавать со сметанным или томатным соусом. Попробуйте и вы!

Похожие статьи