Плавленный сыр в кляре рецепт
Не определен. Вариант 1: Режем каждый сырок на 5 равных частей примерно по 1 см.Жареный плавленый сыр
Ингредиенты сыра тофу, у меня домашний грамм. Растительное масло для жарки сыра. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовить все необходимое количество ингредиентов.
Для соуса:. Приготовить тесто для кляра: разбить в миску яйцо, налить молоко и взбить все венчиком. Помешивая, всыпать муку, соду, соль, сахар, снова взбить до получения однородной массы. Для приготовления соуса твердый и плавленый сыр нарезать кусочками, выложить в миску.
Плавленный сыр, жареный на сковороде, - это вкусная и сытная закуска, которая готовится на скорую руку. Не смотря на простоту рецепта, блюдо получается отличным. На сыре в процессе приготовления образуется хрустящая корочка, а внутри он остаётся мягким и нежным. Жареный плавленный сыр надо подавать к столу горячим, пока внутри он не застыл. Я предпочитаю такую закуску подавать со сметанным или томатным соусом. Попробуйте и вы!