Плечо индейки в духовке рецепт пошагово
Мясо плеча индейки достаточно жесткое, поэтому эту часть индейки лучше тушить в сметанном соусе, предварительно обжарив в муке. Любое копирование материалов с сайта запрещено.Щи из индейки
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Крылья индейки в пряном маринаде Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 3 ч. Ингредиенты Крыло индейки плечо г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.