Плов с томатной пастой в мультиварке рецепт

Рис в томатном соусе — рецепт для мультиварки

Настоящий плов — это сочетание вкусного мяса и сочных овощей. Для его приготовления используются в качестве основных продуктов — рис и баранина. Однако можно использовать свинину или курицу.

Плов с курицей в мультиварке

Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: украинская европейская. В чём готовить: в мультиварке. Плов томатный можно приготовить на основе томатной пасты, томатного сока или со свежими помидорами, нам больше нравится с томатной пастой.

Плов с говядиной в мультиварке: простой и сытный рецепт
Плов томатный
Плов со свининой в мультиварке
Плов в мультиварке со свининой
Плов в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Плов с томатной пастой
Куриный плов в мультиварке
Плов со свининой в мультиварке — ароматный и вкусный
Плов легкий с томатной пастой

Плов — сытное и вкусное блюдо. Если принимать во внимание оригинальный способ приготовления, то понадобится казан и костер. К сожалению, далеко не у каждого кулинара есть такие возможности здесь и сейчас.

Плов в мультиварке с курицей: рецепт с фото пошагово
Плов с томатной пастой: рецепт приготовления
Плов легкий с томатной пастой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов с курицей и томатной пастой в мультиварке - пошаговый фоторецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи