Плов с томатной пастой в мультиварке рецепт
Настоящий плов — это сочетание вкусного мяса и сочных овощей. Для его приготовления используются в качестве основных продуктов — рис и баранина. Однако можно использовать свинину или курицу.Плов с курицей в мультиварке
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: украинская европейская. В чём готовить: в мультиварке. Плов томатный можно приготовить на основе томатной пасты, томатного сока или со свежими помидорами, нам больше нравится с томатной пастой.
Плов — сытное и вкусное блюдо. Если принимать во внимание оригинальный способ приготовления, то понадобится казан и костер. К сожалению, далеко не у каждого кулинара есть такие возможности здесь и сейчас.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.