Почему пирожки в духовке получаются твердыми
Как сделать пирожки мягкими — обычная вода, сливочное или подсолнечное масло спасут положение. Чёрствые и «дубовые» пирожки станут воздушными и ароматными. Раскатываем в пласт, делаем надрезы и брызгаем водой комнатной температуры.Почему пирожки получаются твердыми: бабушкина хитрость
Готовя пирожки в духовке, многие сталкиваются с проблемой, когда они не получаются такими мягкими и пушистыми, как хотелось бы. Вместо этого, пирожки оказываются твердыми и сухими, что сильно портит впечатление от блюда. Чтобы разобраться в этой проблеме, нужно понять, какие факторы могут влиять на итоговую текстуру пирожков. Одной из возможных причин твердости пирожков может быть недостаток жира в тесте.
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют близких людей свежими пирогами, знают несколько важных тайн одного рецепта. Основных секретов всего 4. Все они касаются пирогов из дрожжевого теста — именно такая выпечка черствеет очень быстро фактически уже на следующий день. К дню пирожки, рулеты, булочки могут засохнуть окончательно.
- Духовые пирожки
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- By Нелли , October 16, in Обжорки - кулинарный раздел! Получается какая-то жесткая корка внизу-прямо подошва,а тесто поднимается как положено и сверху нормальное
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
Техническая поддержка Реклама на сайте. А в Кулинарное сообщество 13 лет. Я уже в полном расстройстве, руки опускаются Ничего не получается уже который раз пытаюсь печь булочки.