Почему расслаивается крем из сгущенки и масла
Sign up Log in. Send message. Send tip.Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?
Что не так делаю? Смотрю в миске жидкость? Можно исправить как то? Техническая поддержка Реклама на сайте.
Данный материал переехал на сайт Бусти — и доступен всегда бесплатно по этой ссылке. Там же вы найдёте интересные рецепты, подкасты, истории о создании легендарных тортов и десертов. Переходите по ссылке , читайте, подписывайтесь!
- Как правильно взбивать белковый крем
- Масляный крем — это крем-легенда.
- Мой кулинарный журнал.
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память".
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.