Пончики с начинкой в духовке рецепт пошагово
Готовьте полностью всю порцию, не пожалеете. Опара: Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Добавить 6 ст.Пончики в духовке
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой. Невозможно съесть один или два, рука тянется и тянется
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Главное меню
- Пончики - это воздушная и очень аппетитная выпечка, которую можно приготовить и в домашних условиях, своими руками. И, поверьте, она получается не хуже, чем в настоящей кондитерской Могу их готовить по любому поводу - на выходные, в праздники или, если намечается поход к друзьям.
- Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 2 часа 15 мин.
- Любите пончики , но не готовите их, потому что это калорийно!
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.