Пошагово лепим манты красиво - Манты - пошаговый рецепт с фото
Сегодня рассказ о семейном коронном блюде от Светланы Долгих. Здесь подробная пошаговая фото-инструкция, как лепить манты, чтобы они получились красивые, а самое главное — сочные и вкусные. Послушаем Светлану. А тут Танюшка новогодний конкурс организовала и просит поделиться именно своим коронным блюдом.Манты рецепт приготовления с фото как лепить красиво
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо!
Манты из тыквы
Поклонники среднеазиатской кухни, конечно, знают, что такое манты. А вот всем остальным стоит напомнить, что это сытная мясная начинка, завернутая в тонкое тесто и приготовленная в специальной кастрюле на пару. Иногда казахские хозяйки готовят манты из тыквы или творога, но вот лепить их можно по-разному. Есть быстрые способы, традиционные и необычные. И, если вы хотите чем-то удивить своих гостей, нужно брать пример и учиться новым способам лепки. Тем более что это совсем несложно!
Описание приготовления: | 204 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. |
Советы по приготовлению | 305 | Сейчас прекрасное время, когда мы может по своему желанию выбирать блюда из разнообразных кухонь мира. |
Состав / Ингредиенты: | 291 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Информация | 443 | Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. |
Многие хозяйки, которые хотят приготовить манты дома, не знают как лепить манты красиво и правильно. Про этот момент я и расскажу сегодня в своем рецепте, а пошаговое фото проиллюстрирует его. Существует довольно много, по моим расчетам, не меньше дюжины, разных способов лепки мантов. Однако, при ближайшем рассмотрении и после нескольких экспериментов, половину из них можно спокойно списать в утиль. Да, они красивые, даже пижонские, но совершенно нефункциональные. Правильные и качественно слепленные манты должны быть прочными, с загнутыми вверх краями чтобы мясной сок не вытекал и непременно с отверстием для выхода пара.