Посикунчики с капустой рецепт
Предлагаю старинный пошаговый рецепт уральских пирожков со смешным названием — посикунчики. Пирожки готовятся из пресного теста с различными начинками, чаще всего с мясом.Рецепт посикунчиков – миниатюрных пирожков
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Мало кто откажется от вкусных домашних пирожков. Пожалуй, самая популярная начинка для такой выпечки — капустная. Предлагаем вам простой рецепт приготовления сочной начинки из капусты, дополненной куриными яйцами. Начинка из капусты с яйцами получается вкусной, пирожки с ней точно разлетятся со стола в один миг! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Посикунчики — это традиционное кушанье русской кухни, которое представляет собой небольшие жареные пирожки, которые преимущество начиняют перемолотым мясом со специями. Однако существуют рецепты, где в качестве начинки подходят также такие овощи, как капуста либо картофель. Но вне зависимости от того, какой компонент вы выберете, весь секрет этого блюда заключается в тонком и румяном тесте, которое после тепловой обработки становится невероятно хрустящим и аппетитным. Посикунчики с мясом — это маленькие «чебуреки», которые разлетаются с тарелок в мгновение ока, особенно если подать их в теплом виде и дополнить соусом, приготовленном на основе уксуса и черного молотого перца. А для сочности начинки добавим, немного лука и чеснока. Сообщить об ошибке Посикунчики на кефире Посикунчики на кефире — это пирожки на два укуса, которые прекрасно подходят для быстрого перекуса, после которого вы еще долго не ощутите чувство голода.
Похожие статьи
- Самогон из черноплодки в домашних условиях - Рецепт: Салат из пекинской капусты с тунцом на
- Яблочный сок в домашних условиях через соковыжималку - Салат из свежей капусты - рецепт с фото Чудо-
- Салаты из капусты и моркови рецепты простые и вкусные
- Салат из копченой куриной курицы и пекинской капусты рецепт