Пп печёночный торт рецепт пошагово
Все мы знаем вкусный рецепт классического печеночного торта. Но разобрав его на составляющие понимаешь насколько он калорийный. Калорийность снижена за счет подмены майонеза — на нежирный творожок. А так же практически не используем масло.Печеночный ПП торт
Реальная кухня. Печеночный торт ПП из говяжьей печени. Добавляю столовую ложку растительного масла и опять тесто перемешиваю.
Печень — очень полезный продукт, который рекомендуется включать в ежедневный рацион. Приготовить из нее можно много интересных и вкусных блюд, но я предлагаю остановить свой выбор на печеночном ПП торте. Уверена, многим такое блюдо придется по вкусу. Добавьте яйца, молоко, оба вида муки, соль, молотый перец и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные блины. Смажьте сковородку сливочным маслом, вылейте немного теста, равномерно распределите по всей поверхности и обжарьте до готовности с обеих сторон.
Классический печеночный торт знаком многим по своему впечатляющему виду и незабываемому вкусу. Традиционный рецепт включает большое наличие майонеза. Приверженцы правильного питания адаптировали рецептуру под свои параметры. Блюдо стало не только вкусным, но и очень полезным. Пп рецепт отличается от классического варианта, тем, что имеет абсолютно «правильный» состав, без майонеза. Он прекрасно подойдет всем, кто придерживается здорового образа жизни.