Приправа для корейской моркови своими руками - Приправа для моркови по-корейски своими руками: рецеп
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье!Морковь по-корейски
Предлагаю один из самых доступных и интересных по вкусу закусок - это корейская морковь с приправой для корейской моркови. Данный вариант более доступный и быстрый по приготовлению, так как не требует предварительной подготовки. Не нужно, например, отвешивать нужное количество специй, потом измельчать их в ступке. В одном пакетике готовой приправки все специи сбалансированы на определенное количество моркови, читайте инструкцию.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
Сегодня приготовим очень вкусненькую морковь по-корейски, по моему мнению и мнению моей семьи это самый удачный рецепт. Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже:. Морковь чистим, моем и натираем на специальной терке для нарезки корейской моркови.