Путассу в томате рецепт
Розовый баклажан. Из самой недорогой замороженной рыбы Путассу готовим изумительное рыбное блюдо в томате.Путассу в томате с овощами
Все об устрицах. Готовим Окунь в томатном соусе. Рецепт окуня, тушеного в томатном соусе. Ингредиенты: Окунь — 1 шт. Приготовление: Окуня промойте, удалите плавники и жабры, выпотрошите, промойте внутри.
Хотя Путассу и называют "Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта. Любители необычной рыбки оценят. Смешать соль с панировочными сухарями.
Автор Натали Зеленоглазая. Очень вкусная и нежная рыбка с мягкими косточками. Напоминает консервы.