Путассу в томате рецепт

Полезные свойства ПУТАССУ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ТУШЕНАЯ

Розовый баклажан. Из самой недорогой замороженной рыбы Путассу готовим изумительное рыбное блюдо в томате.

Путассу в томате с овощами

Все об устрицах. Готовим Окунь в томатном соусе. Рецепт окуня, тушеного в томатном соусе. Ингредиенты: Окунь — 1 шт. Приготовление: Окуня промойте, удалите плавники и жабры, выпотрошите, промойте внутри.

Путассу в томатно - овощном соусе
Рыба путассу в томатно-овощном соусе
Путассу в томате в мультиварке-скороварке
Путассу в томатной подливке
Путассу в томате
Путассу в томате рецепт с фото

Хотя Путассу и называют "Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта. Любители необычной рыбки оценят. Смешать соль с панировочными сухарями.

Автор Натали Зеленоглазая. Очень вкусная и нежная рыбка с мягкими косточками. Напоминает консервы.

Похожие статьи