Рагу из говядины и картофеля рецепт
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.Гуляш из говядины
Вкусный блог. Вкусное овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — простой рецепт на сковороде. Нежное, сочное картофельное рагу с кабачками и фаршем — питательное и сытное блюдо. Но если хотите что-то более легкое, то достаточно убрать мясную составляющую из ингредиентов.
Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с говядиной и картошкой на сковороде Как сделать овощное рагу с говядиной, картошкой и горошком на сковороде простой рецепт. Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо на сковороде или в сотейнике до полного выпаривания жидкости. Нарезанные лук, чеснок и морковь добавить к мясу, обжарить несколько минут. Добавить соль, перец, муку, томатную пасту, влить воду, тушить в течение часа, периодически помешивая и подливая при необходимости немного воды.
Автор Екатерина Хриптулова. Ингредиенты Говядина мякоть гр. Картофель 1 кг. Морковь крупная 1 шт. Лук крупный 1 шт. Соль 1 ч л.