Рагу пошаговые рецепты
Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли с толстым дном. Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту. Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла.Рагу (классический рецепт)
Овощное рагу — блюдо, популярное в сезон молодых овощей. Оно не просто вкусное, но и очень полезное. При этом готовится элементарно.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Не определен. Вначале я очищаю от кожуры баклажаны, нарезаю их кубиками и пересыпаю щедро солью, оставляю на 30 минут, чтоб вышла вся горечь. Очищаю картофель, нарезаю кубиками. Тем временем, пока наши баклажаны отдыхают, делаю зажарку из репчатого лука, перца и помидоров с помидоров желательно снять кожицу.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления салатов с сухариками - Салат Петушок с сухариками - пошаговый рецепт с фото на
- Юбка клеш выкройка своими руками пошагово - Как сшить юбку клеш. Правила пошива юбки клеш
- Теплицы из пленки своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция
- Самый простой рецепт печенья в домашних условиях пошагово