Расстегаи с рыбой в духовке пошаговый рецепт

Рыбные расстегаи

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Расстегаи с рыбой от Веры Глаголевой

Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. Для теста смешайте муку с дрожжами, сахаром и солью. Чуть нагрейте минеральную воду, смешайте с маслом, влейте в муку. Замесите гладкое, однородное тесто, накройте пленкой, дайте подняться, 1 ч. Филе красной рыбы нарежьте тонкими кусочками, посолите, поперчите и оставьте сырым.

Расстегаи с рыбой в духовке. Рецепт – пальчики оближешь
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Рыбный расстегай
Расстегай с рыбой
Расстегаи с рыбой
Расстегай в духовке
Расстегаи с рыбой в духовке

Как приготовить расстегаи? Расстегаи с рыбой — открытые «расстегнутые» пирожки с начинкой из рыбы. Подаются к ухе или супам вместо хлеба. Лет назад, вопрос «Что такое расстегаи?

  • Пошаговый фоторецепт
  • Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Самые вкусные и самые популярные расстегаи — это расстегаи с рыбой. На всякий случай для тех, кто не знает, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста, в котором много сочной начинки, и который слеплен специальным образом с отверстием по центру.
  • Пошаговый рецепт
  • Расстегаи с рыбой.
  • Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с рыбно-рисовой начинкой.
  • Вкусный рецепт » Несладкая выпечка. Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в духовке Готовим вкусные Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в духовке классический простой рецепт в домашних условиях.

Для теста чуть подогрейте мл молока, добавьте 1 ч. Просейте г муки с 1,5 ч. Влейте дрожжевую смесь, добавьте 50 г растопленного сливочного масла и 1 яйцо, замесите до однородности. Вымесите эластичное тесто, положите в чистую миску и поставьте в теплое место подниматься на 1,5 ч. За это время 1 раз обомните.

Похожие статьи