Равиоли классический рецепт
Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, рекомендуем провести небольшой кулинарный эксперимент на кухне и удивить своих близких необычными итальянскими пельмешками.Равиоли (классический рецепт)
Завораживающее своим названием блюдо, всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли — и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками.
Кулинары давно уже перестали спорить о родине пельменей. В том или ином виде они присутствуют в кухнях всего мира. Равиоли, манты, хинкали.
Ох уж эта итальянская кухня! В ней все так просто, однако, изюминка присутствует в каждом блюде. Часто равиоли называют пельменями или варениками, но это совершенно разные вещи. Так как здесь готовится тесто для пасты, а оно не должно быть мягким. Ну сравните сами, есть ли разница между спагетти или фарфалле и варениками? Ответ очевиден.
Похожие статьи
- Гостиная классическом стиле дизайн - Классический интерьер. 50 варинатов оформления - Сундук
- Стрижки классические средней длины - Женская стрижка паж и. - m
- Что носить с джинсовой блузкой - Модная блузка с джинсами : классическое сочетание. Как носить блузы
- Кухни дизайн шкафов - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цены