Рецепт бисквитного торта с зеркальной глазурью
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас.Муссовый торт с зеркальной глазурью
Дом Десертов » Рецепты » Кондитерские изделия » Зеркальная глазурь для торта. Сегодня на нашей домашней кухне — зеркальная глазурь, или как её ещё называют — гляссаж. Приготовить в домашних условиях это замечательное украшение совсем несложно, пошаговый рецепт простой, продукты — обычные. Единственная сложность может возникнуть с приобретением сиропной глюкозы, но её можно заменить на кукурузный или инвертный сиропы, которые продаются в любом кондитерском отделе супермаркета. Rate this recipe Thanks for voting!
Этот вид тортов на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди десертов. Муссовый торт большей частью состоит из фруктового пюре, желе, сливок, иногда свежих фруктов. Остальная часть приходится на зеркальную глазурь и бисквитный корж, на котором и размещается сам мусс. Для глазури используют пищевые красители, поэтому она может быть различных цветов. Особенно хорош муссовый торт для тех, кто стремится похудеть, ведь он по сравнению с тортами из бисквитных коржей и жирных кремов, совсем некалориен.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!