Рецепт блинов классический пошаговый - Селедка под шубой: рецепт классический, пошаговый рецепт
Есть блюдо, прочно ассоциирующееся с Новогодними Праздниками. Уверена, вы его хорошо знаете.Селедка под шубой - классический рецепт
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 21 апреля Комментировать. Способ приготовления 1.
Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких московских трактиров, попросил своего повара придумать сытное недорогое блюдо в качестве закуски под знаменитый русский крепкий напиток. Недолго думая, тот предложил прикрыть всеми любимую селедочку слоями дешевых корнеплодов: морковки, картошки и свеклы. Закуска пришлась по вкусу завсегдатаям трактиров, а потом рецепт пошел в народ. Сегодня селедка под шубой красуется на праздничном столе едва ли не каждой российской семьи.
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой. Неочищенные овощи по отдельности заверните в фольгу.
Похожие статьи
- Что носить с джинсовой блузкой - Модная блузка с джинсами : классическое сочетание. Как носить блузы
- Рецепт приготовления салатов с сухариками - Салат Петушок с сухариками - пошаговый рецепт с фото на
- Суп с фрикадельками и лапшой в мультиварке пошаговый рецепт
- Шкатулка идей подарки поделки вконтакте