Рецепт форшмака для хлеба
Форшмак из сельди. Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски.Домашний форшмак
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хлеб — стандартный ингредиент в большинстве рецептов форшмака. Он нужен в основном для текстуры, а не для вкуса. Так что по желанию вы можете спокойно обойтись и без него — и в вашей закуске сразу станет заметно меньше калорий. Закуски Natalia Hanin, stock. Ингредиенты Сельдь филе — г Лук — 1 штука Чеснок — 3 зубчика Специи и приправы — 1 ч.