Рецепт форшмака для хлеба

Простое блюдо, но с тонкостями приготовления: рецепт вкусного форшмака

Форшмак из сельди. Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски.

Домашний форшмак

Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема.

Форшмак с гренками из чёрного хлеба
Форшмак без хлеба
Форшмак из селедки
Рецепты форшмака с черным или белым хлебом
Форшмак из сельди
Форшмак с бородинским хлебом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Хлеб — стандартный ингредиент в большинстве рецептов форшмака. Он нужен в основном для текстуры, а не для вкуса. Так что по желанию вы можете спокойно обойтись и без него — и в вашей закуске сразу станет заметно меньше калорий. Закуски Natalia Hanin, stock. Ингредиенты Сельдь филе — г Лук — 1 штука Чеснок — 3 зубчика Специи и приправы — 1 ч.

Похожие статьи