Рецепт хлеба с луком для хлебопечки

Пшенично-ржаной хлеб с жареным луком

Хлеб — продукт, получаемый путём выпечки, жарки или при обработке паром, состоящий из минимального набора продуктов: воды и муки. Я уже очень много лет пеку свой домашний хлеб, совершенно не сравнимый по своим вкусовым качествам с магазинным хлебом.

Хлеб с луком в хлебопечке (постный)

Нет вкуснее выпечки, чем луковый хлеб в хлебопечке. Испеките его однажды, чтобы подарить себе возможность настоящего наслаждения. Этот простой и необременительный рецепт под силу приготовить каждому. Даже если у вас нет кулинарных навыков, ваша выпечка будет потрясающей.

Хлеб с луком в хлебопечке
Белый хлеб с луком в хлебопечке
Луковый хлеб для хлебопечки
Луковый хлеб в хлебопечке

Мы все любим свежий ароматный хлебушек, без него не обходится ни одно блюдо. И чтобы на столе всегда был домашний хлеб — нам поможет хлебопечка. Эта маленькая помощница не только выпекает хлеб, но и делает его замес. Остаётся только положить все ингредиенты, включить и через несколько часов вкусный хлебушек готов. А такая замечательная функция, как таймер, позволяет испечь хлеб к вашему пробуждению или приходу с работы.

  • Ароматный луковый хлеб в хлебопечке
  • Выложить все ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: вода, соль, сахар. Войти на сайт.
  • Личный кабинет. Зачем нужна подписка?
  • Подготавливаем все ингредиенты. Я обычно стараюсь выложить все из холодильника с утра, чтобы часов в 12 поставить хлеб.
Хлеб с луком в хлебопечке (постный) ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Хлеб с луком в хлебопечке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи