Рецепт хлеба с луком для хлебопечки
Хлеб — продукт, получаемый путём выпечки, жарки или при обработке паром, состоящий из минимального набора продуктов: воды и муки. Я уже очень много лет пеку свой домашний хлеб, совершенно не сравнимый по своим вкусовым качествам с магазинным хлебом.Хлеб с луком в хлебопечке (постный)
Нет вкуснее выпечки, чем луковый хлеб в хлебопечке. Испеките его однажды, чтобы подарить себе возможность настоящего наслаждения. Этот простой и необременительный рецепт под силу приготовить каждому. Даже если у вас нет кулинарных навыков, ваша выпечка будет потрясающей.
Мы все любим свежий ароматный хлебушек, без него не обходится ни одно блюдо. И чтобы на столе всегда был домашний хлеб — нам поможет хлебопечка. Эта маленькая помощница не только выпекает хлеб, но и делает его замес. Остаётся только положить все ингредиенты, включить и через несколько часов вкусный хлебушек готов. А такая замечательная функция, как таймер, позволяет испечь хлеб к вашему пробуждению или приходу с работы.
- Ароматный луковый хлеб в хлебопечке
- Выложить все ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: вода, соль, сахар. Войти на сайт.
- Личный кабинет. Зачем нужна подписка?
- Подготавливаем все ингредиенты. Я обычно стараюсь выложить все из холодильника с утра, чтобы часов в 12 поставить хлеб.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.